Caciotta la Pecorella
IL BUON FORMAGGIO ITALIANO
Primogenita della nostra famiglia, la caciotta La Pecorella® è dal 1965 il prodotto di punta della gamma
Prodotta con latte fresco pastorizzato, vaccino ed ovino, è un formaggio misto a pasta semidura e breve stagionatura.
LEGGERA, GUSTOSA, ENERGETICA!
La sua pasta color giallo paglierino si presenta elastica, compatta, tenera, sorprendendo in bocca per la sua solubilità.
La breve stagionatura conferisce al prodotto sentori di latte cotto e burro fuso, frutta a guscio e vaniglia, pur mantenendo l’impronta olfattiva del latte fresco che caratterizza il prodotto.
100 % LATTE ITALIANO
La caciotta La Pecorella®
è un formaggio 100% italiano prodotto esclusivamente con latte nazionale proveniente dai verdi pascoli della nostra terra.
DA OLTRE 50 ANNI SULLE VOSTRE TAVOLE
Dallo spuntino alla preparazione di gustose ricette, la caciotta La Pecorella® è il partner ideale a tavola e in cucina!
Ricette