Il mese di marzo è
risultato importante per la famiglia
Mezzadri che ha vinto la medaglia d’oro al World Cheese Award nella categoria “oltre trenta mesi” del Parmigiano Reggiano.
Il Parmigiano Reggiano è da anni la passione della famiglia, la storia ha
infatti inizio negli anni ’60 quando Renzo e Luisa Mezzadri aprirono la loro
azienda agricola finita nella mani dei tre figli vincitori, Roberto, Massimo e
Stefano, cinquant’anni dopo.
Si tratta quindi di una tradizione
che vede la produzione del latte in stalla, la lavorazione nel caseificio di
famiglia e la vendita direttamente nella boutique aziendale, insomma, una
piccola realtà che a marzo è divenuta qualcosa di ampio e forte.
Si tratta sì di una vittoria di tre uomini, ma non solo, in quest’occasione in
Norvegia ha vinto l’Italia ed in particolare una delle tradizioni che da tempo
la rendono unica agli occhi del mondo.
La collaborazione dei tre fratelli
ed il lavoro di squadra che quotidianamente mettono in pratica ci hanno
dimostrato che si può arrivare ovunque, anche inaspettatamente.
Quindi, se passate a Busseto, recatevi nel loro negozio ed assaggiate una
scheggia di Parmigiano Reggiano 94 mesi (avete letto bene) e resterete
piacevolmente colpiti.